Live Multiplex J17 : Juvisy- Soyaux (4-1), Albi-Montpellier (2-1), La Roche- OL (0-5), Saint-Etienne- Nîmes (2-2)

4 rencontres sont prévues cet après-midi pour le compte de la 17ème journée de D1. Foot d’Elles vous propose de les suivre en live texte. A 15h, Juvisy recevra Soyaux, tandis que Lyon se déplacera à La Roche. Saint-Etienne accueille le bon dernier, Nîmes, et Montpellier se déplace à Albi. Un peu plus tôt, Rodez est allé défier Saint-Maur.

C’est la fin de ce live de la 17ème journée de D1 ! Merci à tous de l’avoir suivi. Pour rappel, Saint-Etienne a fait match nul contre Nîmes (2-2), tandis que Lyon et Juvisy se sont imposés, respectivement 5-0 et 4-1. La performance du jour est albigeoise, puisque l’ASPTT s’est imposé 2 buts à 1 face à Montpellier !  Le résumé de cette 17ème journée est à retrouver dès ce soir.

C’est fini aussi à Albi, qui s’impose face à Montpellier 2 buts à 1 !

Fin du match entre Nîmes et Saint-Etienne, 2-2 score final !

Saint Etienne egalise après une erreur de relance de la défense nîmoise ! 2-2 !

Fin du match entre La Roche et Lyon ! Les coéquipières d’Amandine Henry s’impose 5-0 !

Saez conserve l’avantage nîmois d’une superbe parade après une frappe stéphanoise des 20 mètres !

L’arbitre siffle la fin de la rencontre entre Juvisy et Soyaux ! 4-1 pour Juvisy score final !

Amandine Henry y va de son but ! 5-0 pour Lyon désormais !

Alors qu’Albi reprend l’avantage face à Montpellier ! 2-1 pour les filles d’Adolphe Ogouyon !

Juvisy aussi inscrit son 4ème but de la rencontre, Théa Greboval est la buteuse !

4 buts pour les lyonnaises désormais, après cette très belle volée de Lavogez !

Gallagher remplace Saulnier côté nîmois.

Juvisy prend le large ! Sur un coup franc de Thiney, Diani marque d’une tête lobée qui surprend Moinet. 3-1 !

Le Sommer sort au profit d’Elodie Thomis pour l’OL.

Butel sort, Karadjov prend sa place pour Juvisy.

Amélie Coquet donne l’avantage à Juvisy, d’un lob sur la gardienne adverse ! 2-1 désormais.

Et de 3 pour Lyon ! Louisa Necib est la buteuse !

Montpellier égalise ! 1-1 face à Albi !

Samira Tebbi remplace Makanza côté nîmois.

Camille Abily est entrée à la place d’Ada Hegerberg

Saint Etienne réduit la marque sur corner ! Nîmes ne mène plus que d’un but !

Première grosse occasion pour les Yonnaises ! Mais Gerard sort le ballon en corner !

On a repris aussi à l’Etrat ! Saint Etienne est de nouveau à l’attaque et se procure un nouveau corner.

A noter que Louisa Necib est entrée à la place de Griedge Mbock

La seconde periode débute aussi à La Roche !

Juvisy revient au score dès le retour des vestiaires, grâce à Camille Catala !

C’est reparti à Juvisy !

Mi-temps aussi à Albi, qui mène 1-0 face à Montpellier !

La mi-temps est sifflée dans la foulée !

Et de 2 pour Nimes ! Encore sur contre attaque, Saulnier marque juste avant la mi-temps !

Mi-temps aussi à Juvisy, où les franciliennes perdent pour l’instant 1-0 !

Mi-temps entre Lyon et La Roche, 2-0 pour les leaders du championnat !

2-0 pour Lyon grâce à un but de Perisset, qui marque sur un magnifique corner rentrant  !

But de Soyaux, qui ouvre le score face à Juvisy !

Nîmes ouvre aussi le score sur contre attaque ! 1-0 face à Saint-Etienne pour l’instant !

But pour Lyon !! Eugenie Le Sommer est à la conclusion d’une belle action lyonnaise. 1-0 pour les championnes de France en titre !

Coup franc pour Lyon à 30 mètres des buts adverses, mais mal tiré, celui-ci ne donne rien.

Grosse occasion pour Saint Etienne, après un joli numéro en attaque, mais Delphine Saez était à la parade !

Première frayeur pour La Roche ! Après un débordement côté droit, Le Sommer reprend un centre fort au premier poteau, mais sa frappe n’est pas cadrée !
Compo. Nîmes :  Saez, Gayton, Faure, Mahistre, Parasme, Rubio, Roux, Ramos, Saulnier, Makanza, Oumeur
Le coup d’envoi a aussi été donné à Nîmes !
C’est parti à Juvisy et La Roche !
A 13h,  Saint-Maur recevait Rodez. Le match vient de se terminer, les visiteuses se sont imposés 4 à 0, grâce à des buts de Lemaitre et De Souza notamment.
Compo. Soyaux : Moinet ; Dumont (C), Awona, Godart, Boudaud, Boudaud, Tandia, Deschamps, Belkacemi, Djebbar, Blais.
Compo. MHSC : Philippe, Torrent, Agard, Gadéa, Sembrant, Torrecilla, Utsugi, Alves, Asseyi, Tonazzi, Jakobsson.
 Compo OL: Gérard, Petit (C), MBock, Tarrieu, Hansen, Perisset, Lavogez, Henry, Cascarino, Hegerberg, Le Sommer.
 Pour rappel, la rencontre PSG-Guingamp a été reportée au Samedi 19 Mars, sur demande du club parisien.
Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue pour ce live de la 17ème journée de D1. Quatre matches sont à suivre aujourd’hui à partir de 15h : Juvisy-Soyaux, Albi-Montpellier, La Roche-OL, Saint-Etienne-Nîmes.  N’hésitez pas à actualiser régulièrement votre page pour recevoir de nouvelles informations.