Live Multiplex J14 : MHSC-PSG (0-2), Juvisy- Albi (3-0), Soyaux- Saint Etienne (1-2), Lyon- Guingamp (12-0), Nîmes- Saint Maur (3-2)

5 rencontres sont prévues cet après-midi pour le compte de la 14ème journée de D1. Foot d’Elles vous propose de les suivre en live texte. Montpellier reçoit Paris, dans un match décisif pour la course à l’Europe, tandis que Juvisy reçoit Albi et que Guingamp se déplace à Lyon. Nîmes et Saint-Maur s’affrontent dans un duel de mal classé, et Soyaux reçoit Saint Etienne. Hier Rodez s’est imposé 3 buts à 2 face à La Roche.

C’est la fin de ce live de la 14ème journée de D1 ! Merci à tous de l’avoir suivi. Le PSG l’a emporté 2 buts à 1 face à Montpellier, tandis que Lyon et Juvisy se sont imposés respectivement 12-0 face à guingamp et 3-0 face à Albi. Nîmes a battu Saint Maur (3-2) et Soyaux a perdu à domicile face à Saint Etienne (2-1). Le résumé de cette 14ème journée est à retrouver dès ce soir.
Coup de sifflet final à la plaine des jeux de Gerland !
 Soyaux s’incline finalement face à Saint Etienne, 2 buts à 1, fin du match !
 C’est fini aussi à Juvisy, qui l’emporte 3 à 0 !
C’est fini à Nîmes ! Victoire 3-2 des nîmoises face à Saint-Maur ! La première de la saison !
 But de Saki Kumagai sur penalty, à la 84eme minute ! Douzième but pour l’OL !
 But de Catala pour Juvisy, qui mène 3-0 !
Sortie de Thomis, remplacée par Mylaine Tarrieu
Nimes vient de reprendre l’avantage (3-2) grâce à un but de Ramos, face à Saint Maur !
Saint Etienne est repassé devant Soyaux, grâce à un doublé de Palacin ! 2-1 pour les vertes !
But de Kadidiatou Diani pour Juvisy, cela fait 2-0 !
C’est fini, les montpelliéraines s’inclinent à domicile face au PSG, qui repasse devant son adversaire du jour au classement !
Réduction du score de Marie Charlotte Leger !! Sur une transversale d’Alves, excentrée, elle reussi un enchainement controle-frappe de toute beauté !
Shirley Cruz cède sa place à Erika
Lotta Schelin sort, Delphine Cascarino rentre pour Lyon
Grosse faute de Decker sur Cruz, carton jaune pour la Montpellieraine
Double occasion à Montpellier ! Le MHSC touche la barre, en contre, Cruz oblige Philippe à sortir une belle parade !
Amel Majri y va de son doublé ! Ca fait maintenant 11-0 pour Lyon, il reste un peu moins de 30 minutes à jouer !
 Et de 10 !!!! Triplé pour Ada Hergerberg !
Les lyonnaises ne s’arrêtent plus ! 9-0 ! But de Thomis !
Saint Maur réduit l’écart sur coup de pied arrêté ! 2-1 pour Nimes !
Amel Majri enfonce un peu plus les guingampaises ! 8-0 pour l’OL !
 But de Diguelman pour Nîmes ! 2-0 !
Et de deux pour Lotta Schelin ! 7-0 à la 52ème minute !
Nouveau but pour Lyon au retour des vestiaires ! But de Lotta Schelin ! 6-0 désormais !
Claire Lavogez a remplacé Aurélie Kaci
Carton jaune pour Shirley Cruz
On rejoue aussi du côté de Lyon, qui mène 5-0 pour l’instant !
C’est reparti à Juvisy !
Utsugi rentre à la place de Torrecilla pour Montpellier
 Poteau de Cristiane, qui se balade côté droit !
Le deuxième acte commence à Nîmes !
 Cristiane marque le deuxième but parisien !! 2-0 !
Cristiane qui déborde côté gauche ! Mais sa frappe est stoppée par Philippe !
Le coup de siflet viens d’être donné ! C’est la pause à la plaine des jeux !
 But de Louisa Necib juste avant la mi temps pour Lyon ! 5-0 !
Première alerte pour les parisiennes en ce début de seconde periode ! Mais le coup franc d’Andressa Alves ne donne finalement rien !
Mi-temps à Nîmes et à Soyaux !
 Buuut pour Lyon ! Doublé d’Ada Hegerberg à la 41ème minute ! 4-0 pour Lyon désormais !
 La deuxième mi-temps vient d’être sifflée entre Paris et Montpellier !
 But pour Nîmes ! Le coup franc de Diguelman est devié par Oumeur ! 1-0 !
 But aussi à Juvisy, où Gaetane Thiney inscrit le premier but de la rencontre !
 But pour Soyaux !!  1-0 !
 C’est la pause a Montpellier, Paris mène 1-0 ! But de Seger !
 Les parisiennes viennent de se procurer 2 grosses occasions coup sur coup ! Montpellier recule de plus en plus
 Et de 3 pour Lyon ! Camille Abily vient inscrire le 3ème but du match !
Ada Hegerberg double la mise pour l’OL ! 2-0 !!
A Nîmes, Saint Maur domine mais ne trouve pas pour l’instant le chemin des filets !
 But de Wendie Renard pour l’OL à la 13ème minute ! 1-0 pour les lyonnaises !
 Toletti reste au sol apres un contact avec Laura Georges dans la surface
But pour le PSG !! Caroline Seger donne l’avantage au parisienne ! 1-0 !
C’est parti depuis quelques minutes aussi entre Nimes et Saint Maur !
Coup d’envoi donné par les guingampaises à la plaine des jeux de Gerland !
 C’est parti entre Saint Etienne et Soyaux ! Les vertes ont donné le coup d’envoi
Compo. Saint Etienne : Peyraud-Magnin ; Cirri, Karlsson, Viguier, Gauvin ; Chaumette, Clemaron (C), Gherbi, Lavaud ; Peruzzetto, Palacin.
Compo. Soyaux : Guérin ; Dumont (C), Awona, Godart, Viana, Clerac, Belkacemi, Deschamps, Boudaud, Djebbar, Bourgouin.
Compo. Juvisy : Deville, Guilbert, Butel, Tounkara, Diani, Thiney (C), Coquet, Cayman, Dusang, Catala, Vaysse.
Compo. PSG : Kiedrzynek ; Houara, Georges, Delannoy, Boulleau ; Hamraoui, Seger (C), Cruz ; Dahlkvist, Mittag, Cristiane.
 C’est le PSG qui donne le coup d’envoi de cette rencontre ! C’est parti sur le terrain Mama Ouattara !
Compo. Montpellier : Philippe ; Torrent, Agard, Gadéa (C), Sembrant, Torrecilla, Dekker, Alves, Toletti, Karchaoui, Jakobsson.
 Compo. Nîmes : Saez, Aparisi, Faure, Gayton, Mahistre,  Pervier (C), Roux ; Ramos, Rubio, Kouame ; Oumeur.
 Compo. Guingamp : Gignoux, Quéro, Debever, Lorgeré, Morin, Diallo (C), Storti, Bueno, Plaza, Douessin, Oparanozie
Compo. Lyon : Bouhaddi, Kaci, Mbock, Renard (C), Majri, Necib, Kumagai, Abily, Schelin, Hegerberg, Thomis.
 Pour rappel, hier, Rodez a battu La Roche, 3 buts à 2.
   Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue pour ce live de la 14ème journée de D1. Cinq matches sont à suivre aujourd’hui à partir de 14H15 : Montpellier- Paris, Juvisy- Albi, Soyaux-Saint-Etienne, Lyon-Guingamp, Nîmes- Saint Maur. N’hésitez pas à actualiser régulièrement votre page pour recevoir de nouvelles informations.