Live Multiplex J10 : Lyon- Soyaux (7-1), PSG- Albi (3-0), Saint-Maur- Montpellier (0-5), Guingamp- Juvisy (0-3), Nîmes-Rodez (2-4)

Suite de la 10ème journée de D1 cet après-midi. Après la victoire de Saint-Etienne face à La Roche, hier (3-0), 5 rencontres sont aujourd’hui au programme. Foot d’Elles vous propose de les suivre en live texte. Alors que Lyon reçoit Soyaux, Montpellier se déplace à Saint-Maur, Juvisy affronte Guingamp, alors que le PSG reçoit Albi. Enfin, Nîmes reçoit Rodez.

C’est la fin de ce live de la 10ème journée de D1 ! Merci à tous de nous avoir suivi ! Pour rappel : Lyon s’est imposé 7-1 face à Soyaux, Montpellier a lui gagné 5-0 face à la VGA Saint-Maur. Paris et Juvisy se sont imposés 3-0, face à Albi et Guingamp. Enfin, Nîmes a de nouveau perdu, cette fois face à Rodez (4-2) ! Retrouvez dès ce soir le bilan de cette journée de D1.
 C’est fini à Paris, Marie Laure Delie et ses partenaires se sont imposées 3-0 !
 Nîmes a perdu 4 à 2 face à Rodez ! Match terminé !
 C’est fini aussi à Guingamp, où Juvisy s’impose 3-0 !
 Fin du match à Saint-Maur, Montpellier l’emporte 5 à 0 !
  C’est fini entre Lyon et Soyaux ! 7-1 pour les championnes de France en titre !
 Dans le temps additionnel, une joueuse soljadicienne a marqué contre son camp ! Lyon 7- 1 Soyaux !
 But pour Paris, Delie est décalée par Mittag ! 3 à 0 !
 Toujours 3 à 0 à Guingamp pour Juvisy alors qu’il ne reste que quelques minutes à jouer dans le temps réglementaire.
 Toujours 0 à 0 entre Nîmes et Rodez.
 A Paris, Mittag à remplacé Katoto. Un peu plus tard,  Karchouni a remplacé Dahlkvist, alors que Boulleau remplace Ebere.
 But de Sembrant sur un centre d’Alves ! Montpellier mène désormais 5 à 0 !
 Changement pour Juvisy : Coleman sort, Coquet rentre.
 Avant le but de Soyaux, Ada Hegerberg avait cédé sa place à Delphine Cascarino ! A Guingamp, Cayman sort au profit de Traikia !
Cristiane marque le but du 2-0 pour Paris  à la 51ème minute !
 Et cette fois Léger marque ! 4-0 pour Montpellier
 Evènement à Lyon !!! L’OL encaisse son premier but de la saison !  6-1 à la plaine des jeux de Gerland !
Et de 3 pour le MHSC !  Andressa Alves reprend une frappe repoussée de Marie Charlotte Leger !
 C’est reparti entre le PSG et Albi ! Pas de changements à la mi-temps !
 Deux changements ont été réalisés à la mi-temps pour Lyon : Griedge M’Bock et Amel Majri ont été remplacées par Claire Lavogez et Mylaine Tarrieu
 Et nouveau but pour Ada Hegerberg, Lyon inflige une véritable punition à Soyaux !  6-0
 On a repris à Lyon !
 C’est la mi-temps à Paris, où les joueuses de Farid Benstiti mènent 1 à 0 !
 Carton jaune pour Cissoko en retard sur arcambal !
 Mi-temps à Saint-Maur ! 2-0 pour le MHSC !
Poteau de Seger pour Paris !
 C’est la mi-temps à Lyon ! 5-0 pour les coéquipières d’Eugénie Le Sommer !
 Coleman inscrit le 3ème but francilien suite à une belle action collective !  Guingamp perd 3 à 0 !
 But aussi pour Montpellier ! Sur un centre de Jackobsson, Tonazzi marque dans le but vide !
 Et deuxième but de Juvisy coup sur coup grâce à une frappe lointaine de Charlotte Bilbault !!
 Pluie de buts à Lyon, où Ada Hegerberg et Amandine Henry ont inscrit les 4ème et 5ème but lyonnais !
 But de Gaetane Thiney pour Juvisy, bien lancée par Greboval, Thiney marque ! 1-0 pour les franciliennes !
 Et but de Paris  ! Cruz ajuste Morais alors que la défense pensait la parisienne hors jeu ! 1-0 pour le PSG
 But de Kumagai sur penalty pour Lyon ! Les rhodaniennes prennent le large, 3 à 0
 But d’Eugenie Le Sommer pour Lyon !! 2 à 0 !
 Dahlkvist touche la transversale ! Toujours un score nul et vierge à Paris !
Les parisiennes dominent largement dans le premier quart d’heure, mais n’arrivent pas à faire la différence.
 Andressa Alves ouvre le score pour Montpellier à la 16ème minute !! 1-0 pour le MHSC face à Saint-Maur
 Alors que le coup d’envoi a été donné il y a quelques minutes à Paris, toujours 0 à 0 entre les deux équipes.
 But de Camille Abily pour Lyon !! 1-0 !
 Les lyonnaises qui touchent le montant droit du but adverse !
 Et c’est parti à Montpellier !
 Coup d’envoi donné à Guingamp après 1 minute de silence en hommage aux victimes de vendredi dernier
 Alors qu’à Paris les joueuses ne sont toujours pas entrées sur le terrain.
 Le coup d’envoi est donné par Soyaux à Lyon !
Compo. Saint Maur : Carré, Konté, Amaro, Hacard, Berge, Meflah (C), Boumrar, Léocadie, Chatelain, Gago, Ngo Ndoumbouk.
Compo. MHSC : Philippe, Romanelli, Karchaoui, Agard,Sembrant,Torrecilla, Utsugi,Asseyi, Alves,Tonazzi, Jakobsson.
Compo. Guingamp : Mainguy, Quéro, Debever, Lorgeré, Plaza, Storti, Diallo, Robert, Oparanozie, Amani, Le Bihan.
Compo. Lyon : Gérard, Kumagai, M’Bock. Petit, Majri, Abily (C), Necib, Henry,  Thomis, Le Sommer, Hegerberg.
Compo. Juvisy : Benameur, Greboval, Tounkara, Dusang, Soyer, Bilbault, Jaurena, Catala, Thiney, Cayman, Coleman
Compo. Albi : Morais, Acrambal, Gouineau, Benlazar, Cazeau, Schlepp, Solanet, Rouzies, Martinez, Condon, Cazes.
Compo. PSG : Berger, Delannoy, Ebere, Erika, Cristiane, Dahlkvist, Delie, Cissoko, Katoto, Seger, Cruz.
 Bonjour à toutes et à tous, bienvenue pour ce live de la 10ème journée de la D1 féminine ! Au programme aujourd’hui 5 matches à 14h30. Le leader, Lyon, reçoit Soyaux. Du côté de ses poursuivants, Montpellier va défier Saint-Maur, Juvisy se déplacera au Stade Fred Aubert pour affronter Guingamp, et Paris accueille Albi. Nîmes et Rodez dispute le dernier match de cette journée. N’hésitez pas à actualiser régulièrement votre page pour recevoir de nouvelles informations.