Soyaux 0–1 Guingamp : LIVE + Multiplex

Suivez la fin de la 15e journée de D1 féminine en direct multiplex ! Vivez en live texte tous les buts de cette journée, mais aussi toutes les actions de notre affiche du jour entre Soyaux et Guingamp. Coup d’envoi à 15h00. N’oubliez pas d’actualiser la page ou d’appuyer sur la touche F5 afin d’avoir les nouvelles informations sur votre écran.

Votre site préféré rencontre quelques problèmes techniques parfois… Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si cela devait se produire à nouveau cet après-midi. Courage Foot d’Elles !

LIVE MULTIPLEX :

Merci de nous avoir suivi sur Foot d’Elles pour la fin de cette 15e journée de D1 féminine ! Prochaine journée le 23 février avec notamment un petit Lyon – Saint-Etienne qui vaudra son pesant d’or !

Saint-Etienne – Muret : Live multiplex

Fin du match également à Saint-Etienne qui s’impose 2 à 0 face à la lanterne rouge de l’AS Muret ! Nora Coton-Pélagie et Rose Lavaud ont scoré les deux buts stéphanois !

C’est terminé à Soyaux !!!! Guingamp s’impose 1 but à 0 comme lors du match-aller grâce au 4e but cette saison de Lalia Dali-Storti !! L’EAG repasse ainsi devant son adversaire du jour au classement.

88e : Soyaux pousse pour égaliser !!! Mainguy écarte un nouveau centre de Maier… Guingamp souffre en cette fin de match !!

82e: On tente le tout pour le tout à Soyaux !! Siga Tandia a délaissé sa défense pour apporter sa puissance aux avant-postes !! Ça passe ou ça casse pour l’ASJ !

75e: Dernier changement pour Guingamp, Maknoun cède sa place à Le Garrec.

74e: Double carton jaune pour Storti et Gorce du côté de l’EAG.

73e: Sainté double la mise par l’intermédiaire de Rose Lavaud !!!!! 2-0 pour l’ASSE contre l’AS Muret.

66e : Maknoun part en contre pour l’EAG, mais c’était sans compter sur l’excellent retour de Pascaud en défense.

65e : Nouvelle intervention décisive d’Awona qui dégage en corner ! Ce dernier ne donne rien pour les Guingampaises qui mènent toujours d’un petit but.

63e : Malgré l’infériorité numérique, Soyaux continue de tenir tête aux Guingampaises. Sur une nouvelle incursion de l’ASJ, Dumont est bousculée dans la surface mais l’arbitre ne bronche pas…

63e: Sortie de Boudaud remplacée par Barbe pour Soyaux.

61e : Les esprits s’échauffent sur la pelouse entre Tandia et Maknoun coupable d’un tirage de maillot sur la défenseuse sojaldicienne

60eChangement pour Soyaux avec l’entrée de Jennifer Maier à la place de Lydia Belkacemi.

59e: BUUUUUUUT DE GUINGAMP SUR LE COUP-FRANC !!! C’est Lalia Dali-Storti qui a catapulté le ballon sous la barre d’Alizée Nadal !!!! 1-0 pour l’EAG.

57e: Carton rouge pour la gardienne de Soyaux, Amandine Guérin, suite à un gros choc avec Maknoun !!! Coup-franc pour Guingamp !!! Faure est remplacée par Nadal, la gardienne remplaçante.

Lors du match-aller, Guingamp s’était imposé sur le plus petit des scores grâce à un but signé de la nouvelle entrante, Clarisse Le Bihan.

55e: Deuxième changement pour l’EAG, Audrey Février cède sa place à Clarisse le Bihan.

A la pause, Fleury a laissé sa place à Balde pour Guingamp.

48e : Guingamp repart fort dans cette seconde période, il faut la sortie impeccable d’Amandine Guérin dans les pieds d’une bretonne pour sauver les meubles du côté de Soyaux.

C’est la reprise à Soyaux !!

A la pause, c’est Saint-Etienne qui mène face à Muret (1-0) grâce au 5e but cette saison de Nora Coton-Pélagie, meilleure buteuse de sa formation.

Rodez – Juvisy : Live multiplex

C’est terminé à Rodez, où les Ruthénoises se sont inclinées 6 buts à 1 face à Juvisy. Marine Augis a sauvé l’honneur pour le RAF. Tounkara, Jaurena, Brétigny, Catala et Thiney par deux fois ont permis à la Juv’ de repasser devant Montpellier au classement.

C’est la pause à Soyaux. Les Sojaldiciennes plutôt dominatrices lors de ce premier acte ont manqué de réussite en heurtant la transversale d’Emmeline Mainguy.

41e : Oula la grosse faute de Leïla Maknoun sur Laura Bourgouin !! Carton jaune pour la Guingampaise !

40e : L’EAG tente de réagir avec une frappe lointaine qui passe largement à côté des buts d’Amandine Guérin.

39e : Guingamp obtient un coup-franc à 30 mètres qui ne donne rien, sur le contre vite joué par Soyaux, Benoît sert Faure qui voit sa tentative passer à côté des buts guingampais.

36e : Ouuuuuh, la grosse occasion pour Soyaux !!! Awona déborde le côté gauche, son centre-tir est repris au centre par Pascaud dont la frappe vient heurter la transversale de Mainguy !!!

33e : Bourgouin lance Boudaud dans la profondeur, la joueuse sojaldicienne se présente seule face à Mainguy, mais c’est la gardienne qui gagne son duel !! Toujours 0-0 dans une rencontre dominée par Soyaux pour le moment.

31e: Oooh l’excellent retour d’Awona pour Soyaux qui vient soulager sa gardienne.

30e : Très bon débordement de Boudaud pour Soyaux, le centre de cette dernière est malheureusement trop enlevé et ne trouve personne.

74e: Et de 6 pour Juvisy !!! Camille Catala vient se joindre à la fête essonnienne !!

21e : Saint-Etienne ouvre le score contre Muret !!! C’est Nora Coton-Pelagie qui a profité d’une frappe mal repoussée par la gardienne murétaine pour ouvrir la marque.

22e: Deschamps offre un coup-franc à Guingamp, c’est bien frappé mais aucune bretonne ne peut reprendre le cuir… Sortie de but.

20e: Réaction guingampaise avec un centre venu de la droite, Maknoun reprend mais c’est capté par Amandine Guérin.

60e : Sandrine Bretigny vient d’inscrire le 5e but de la Juv’ ! 5-0 pour Juvisy contre Rodez

15e : Suite à un bon débordement, Dumont adresse un centre à Faure dont la frappe ne trouve pas le cadre de Mainguy. Soyaux réalise une bonne entame de match face à l’EAG.

12e : Soyaux obtient un coup-franc au milieu de terrain, c’est frappé directement dans la boîte mais ça ne donne rien, la défense bretonne écarte le danger

10e : Soyaux se montre enfin dans cette rencontre, après un bon enchaînement collectif, Annabelle Faure tente sa chance mais sa frappe est trop croisée.

5e : La rencontre débute tranquillement avec deux équipes qui s’observent. Seule opportunité pour le moment, un corner guingampais qui n’a rien donné.

Le coup d’envoi vient d’être donné au stade Léo Lagrange !!! C’est parti pour ce match entre Soyaux et Guingamp !

C’est la pause à Rodez. Juvisy mène désormais 4 à 0 grâce à deux nouvelles réalisations signées Gaëtane Thiney et Inès Jaurena

Composition Soyaux: Guérin, Dumont, Deschamps, Pascaud, Faure, Benoît, Boudaud, Belkacémi, Bourgouin, Tandia, Awona,

Remplaçantes:  Nadal, Djebbar, Maier, Barbe

Composition Guingamp: Mainguy, Gorce, Mbock, Février, Maknoun, La Villa, Amani, Hurault, Hamon, Storti, Fleury

Remplaçantes: Le Bihan, Le Garrec, Farrugia, Laar, Balde

Après une demi-heure de jeu entre Rodez et Juvisy, ce sont les Essonniennes qui mènent déjà par deux buts d’écart. Aïssatou Tounkara avait ouvert le score (15e) avant que Gaëtane Thiney ne double la mise (27e). C’est le 15e but de l’internationale tricolore, qui n’est plus qu’à une unité de Marie-Laure Delie.

Cinq rencontres auront lieu ce week-end, le match entre Yzeure et Hénin-Beaumont ayant été reporté à une date ultérieure.
En ouverture de cette 15e journée, le Paris Saint-Germain a confirmé son succès acquis à Lyon en s’imposant sans trembler à domicile contre Montpellier sur le score de 2 buts à 0. De son côté, l’OL n’a fait qu’une bouchée du club en d’Arras en s’imposant 11 buts à 2 en terre arrageoise.
Bienvenue sur Foot d’Elles pour suivre la fin de la 15e journée de D1 féminine en multiplex. Notre fil rouge de la journée sera la rencontre opposant Soyaux à Guingamp au stade Léo Lagrange. Vous serez également tenus au courant des autres résultats comptant pour cette 15e journée.

Crédit photo: Asj Soyaux Charente