Live Multiplex J9 : Saint-Etienne – Saint-Maur (2-2), Juvisy – Nîmes (5-0), Albi – Guingamp (1-0)

La 9ème journée de D1 se poursuit ce dimanche après-midi avec trois rencontres au programme. Foot d’Elles vous propose de les suivre en live-texte. A 14 heures, Saint-Etienne accueille Saint-Maur et à 15 heures, Juvisy reçoit Nîmes et Guingamp se déplace sur le pelouse d’Albi. Pour rappel hier, Lyon, Montpellier et Paris se sont respectivement imposés face à Rodez, Soyaux et La Roche.

C’est la fin de ce live de la 9ème journée de D1 !  Merci à tous de l’avoir suivi. Saint-Etienne et Saint-Maur se sont quittés sur un match nul 2-2, Juvisy l’emporte largement contre Nîmes (5-0) et Albi s’est imposé par le plus petit des scores contre Guingamp (1-0). Pour rappel hier, Paris, Lyon et Montpellier ont gagné à La Roche (1-5), Rodez (0-6) et Soyaux (0-6).
Albi l’emporte face à Guingamp (1-0) !
C’est fini à Juvisy ! Juvisy l’emporte largement face à Nîmes (5-0)
Changement pour Albi : Gouineau rentre à la place de Condon (88e)
Les quatre premiers du classement ont été prolifique ce week-end
Avertissement à Albi pour Robert (81e)
Pour le moment, Albi tient bon et garde son avance face à Guingamp (1-0)
Le doublé pour Traikia qui porte le score à 5-0 pour Juvisy (5-0, 72e)
Amélie Coquet inscrit le quatrième but de Juvisy sur un service de Gaëtane Thiney (4-0, 65e)
Changement pour Albi : RenaultFrih prend la place de Benlazar (71e)
Grosse occasion pour Juvisy ! Sur un centre de Catale, Thiney reprend de la tête mais la gardienne nimoise claque le ballon en corner (3-0, 62e)
Avec trois buts d’avance, Juvisy gère sa seconde période (3-0, 60e)
Deuxième changement pour Guingamp : Bueno est remplacé par Benoit (62e)
Changement pour Guingamps : Amani prend la place de Fleury (58e)
Saez repousse une tentative de Juvisy sur coup franc (3-0, 53e)
Ouverture du score de Cazeau pour Albi ! (1-0)
Double changement pour Juvisy : Machart et Jaurena rentrent à la place de Coleman et Bilbault (49e)
C’est reparti à Juvisy et à Albi !
C’est fini à Saint-Etienne qui concède le match nul sur sa pelouse face à Saint-Maur (2-2)
C’est la mi-temps à Juvisy qui mène 3-0 face à Nîmes. La mi-temps est également sifflée à Albi ou Albi et Guingamp sont dos à dos (0-0)
Carton jaune pour Montgénie (91e)
Coleman inscrit le troisième but de Juvisy face à Nîmes ! (3-0, 44e)
Saint-Maur subit énormément dans cette fin de match (2-2, 86e)
Camille Catala profite d’une erreur de la gardienne nîmoise pour doubler la mise ! (2-0, 41e)
Dans ce premier acte, Albi et Guingamp n’arrive pas à se départager (0-0, 40e)
Saint-Etienne pousse dans ces dernières minutes pour prendre l’avantage (2-2, 81e)
Juvisy mène et domine cette première période même si les Nîmoises ont montré qu’elles peuvent être dangereuses (36e)
Saint-Maur essaye de réagir après s’est fait remonter au tableau d’affichage (75e)
Changement pour Saint-Maur : Montgénie remplace Gago (70e)
A Albi, le début de match est équilibré et il ne se passe pas grand chose (0-0, 23e)
Carré stoppe le penalty de Perruzzetto ! (2-2, 66e)
PENALTY pour Saint-Etienne !
Nîmes réplique juste derrière par un contre mais Deville repousse (1-0, 18e)
Gaëtane Thiney n’est pas loin de doubler la mise mais elle perd son duel avec Saez (1-0, 16e)
Lavaud égalise pour Saint-Etienne ! (2-2, 59e)
Ouverture du score de Traikia pour Juvisy ! (1-0, 13e)
L’ASSE réduit le score ! (1-2, 55e)
Après dix minutes de jeu à Juvisy, les coéquipières de Gaëtane Thiney commencent à mettre en place leur jeu (0-0)
Saint-Maur réalise un début de seconde période parfait
Dans la foulée, Marlyse Ngo Ndoumbouk inscrit le but du break ! (0-2, 49e)
Marlyse Ngo Ndoumbouk transforme le penalty et ouvre le score pour Saint-Maur (0-1, 48e)
PENALTY pour Saint-Maur !
Le coup d’envoi est donné du côté de Juvisy et d’Albi !
C’est reparti à Saint-Etienne pour la seconde période de ASSE-Saint-Maur (0-0)
C’est la mi-temps à Léon Nautin sur ce score nul et vierge entre Saint-Etienne et Saint-Maur
43′: Le ballon va d’un but à l’autre et le match est assez rythmé
Composition Guingamp : Mainguy – Quero, Debever, Lorgere, Plaza – Diallo, Bueno, Fleury – Robert, LeBihan, Oparanozie
38′: La défense verte repousse le coup franc de la VGA. Cette première période est très équilibrée (0-0)
34′: C’est au tour de Saint-Maur d’être dans un temps fort. La VGA enchaîne les centres et les actions dangereuses (0-0)
Composition Juvisy : Deville, Soyer, Guilbert, Tounkara, Gréboval, Coquet, Bilbaut, Coleman, Thiney, Catala, Traikia
27′: Saint-Maur réagit sur coup de pied arrêté. Meflah trouve Ngo Ndoumbouk qui reprend de la tête mais c’est repoussée par la gardienne stéphanoise
24′: Saint-Etienne accentue sa domination et vient de trouver la barre transversale de Carré
22′: Grosse occasion pour l’ASSE ! Bien lancée en profondeur, Palacin ne cadre pas sa frappe
Composition Albi : Morais – Arcambal (c), Cazes, Rouzies, Schlepp – Cervera, Condon, Solanet – Benlazar, Martinez, Cazeau
18′: Bonne tête de Lavaud qui est captée par Carré (0-0)
14′: Carré repousse un coup franc stéphanois à l’entrée de la surface
10′: La frappe de Marlyse Ngo Ndoumbouk passe juste à-côté du poteau de la gardienne stéphanoise
7′: Début de match équilibré pour le moment entre Saint-Etienne et Saint-Maur
4′: Saint-Etienne réplique mais Carré réalise une bonne sortie dans les pieds de Palacin
2′: Saint-Maur allume la première mèche mais la frappe de Gago n’est pas cadrée
Le coup d’envoi est donné à Léon Nautin pour ce match entre Saint-Etienne et Saint-Maur !
En cas de victoire, Saint-Maur passerait devant son adversaire du jour au classement.
Composition Saint-Maur : Carré, Nowak, Konté, Berge, Meflah, Boumrar, Paprzycki, Léocadie, Chatelain, Gago, Ngo Ndoumbouk
Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour ce live de la 9ème journée de D1 ! Trois rencontres sont au programme ce dimanche après-midi. A 14 heures, Saint-Maur se déplace sur la pelouse de Saint-Etienne. A 15 heures, Juvisy affronte Nîmes et Albi accueille Guingamp. N’hésitez pas à actualiser régulièrement votre page pour recevoir de nouvelles informations.