Live Multiplex J8 : PSG- Saint Etienne (2-0), Montpellier- Rodez (4-0), Saint-Maur – Soyaux (1-1), Guingamp- La Roche (1-0), Nîmes-Albi (1-1), Lyon-Juvisy (0-0)

Six rencontres ont lieu cet après midi pour le compte de la 8ème journée de D1. Foot d’Elles vous propose de les suivre en live texte. Avant que Lyon ne défie Juvisy (17h), Paris reçoit Saint-Etienne, et Montpellier affronte Rodez.

C’est la fin de ce live de la 8ème journée de D1 ! Merci à tous de l’avoir suivi. Rappel : Paris gagne 3 à 0 face à Saint-Etienne, Montpellier l’emporte lui aussi face à Rodez (4-0), Nîmes et Albi font match nul (1-1), tout comme Soyaux et Saint-Maur (1-1), enfin Guingamp l’emporte 1 à 0 face à La Roche ! Lyon remporte le choc de cette journée face à Juvisy (2-0) !
Lyon l’emporte 2-0 face à Juvisy !
 Deriner changement pour Juvisy : Catala sort, Traikia rentre
 Changement pour Juvisy : Diani sort au profit de Coquet
 Deuxième but pour Lyon ! Sur corner, Ada Hegerberg devie le ballon de la tête au deuxième poteau, Corinne Petit reprend la balle de volée et marque ! 2-0 !
 C’est le premier but de Camille Abily cette saison
 But pour Lyon !! Camille Abily marque sur un coup franc de Louisa Nécib !  1-0 pour Lyon !
 Premier carton jaune de la partie pour Ines Jaurena
Changement pour Lyon : Lotta Schelin cède sa place à Elodie Thomis
 C’est la mi-temps entre Lyon et Juvisy ! Toujours 0 à 0 entre les deux équipes !
 Enorme occasion pour Juvisy ! Sur un coup franc indirect dans la surface Kumagai stoppe la tentative de Gaethane Thiney sur sa ligne !
   Belle passe de Bilbault en profondeur pour Gaethane Thiney ! Mais Gerard sort bien et concède la touche !

Nîmes et Albi se sont eux aussi quittés sur un match nul (1-1) !

Compo. Juvisy : Benameur; Soyer, Tounkara, Dusang, Cayman; Bilbault, Jaurena, Catala, Thiney (C), Diani, Coleman

Compo. OL : Gérard ; Majri, Kumagai, Mbock, Petit, Abily, Necib, Henry, Le Sommer, Schelin, Hegerberg

Le PSG s’impose 3-0, après un petit match, face à l’ASSE !

But dans le temps additionnel pour le PSG ! Le tir d’Erika est dévié par la défense stéphanoise, et lobe Chavas ! 3- 0 pour Paris !

Guingamp l’emporte 1-0 face à La Roche !

Soyaux et Saint-Maur se quittent sur un match nul, après un match disputé !

C’est fini !! Montpellier l’emporte 4-0  face à Rodez !

Jakobsson marque le quatrième but Montpelliérain dans les dernières minutes de ce match ! MHSC 4-0 Rodez !

Egalisation de Saint-Maur ! Ngo Ndoumbouk marque de la tête, à la 85ème minute !
 Changements : A Saint-Maur, Ferreira rentre à la place de gago. Côté soljadicien, Thibaud rentre à la place de Deschamps !
 Asllani marque après un mauvais contôle Chavas qui permet à Marie Laure Delie de récupérer le ballon ! 2-0 pour Paris !
 Changement pour Saint-Etienne : Lavaud est remplacée par Fleury
 Changement Montpellier : Gadéa sort, Laura Agard rentre
Nouveau changement parisien, avec l’entrée d’Asllani à la place de Karchouni
 A Montpellier, Viviane Asseyi et Marie Charlotte Léger sont remplacées par Tonazzi et Torrecilla ! A Paris, Delie remplace Mittag
Viviane Asseyi marque le troisième but Montpelliérain sur penalty !
Delannoy passe tout près du doublé !! Sur un corner de Karchouni, la  parisienne ne marque pas, la faute à un double poteau !
 Du côté de Saint-Maur, Zouga sort, Paprzycki la remplace.
 Nouveau changement pour Soyaux : Gwendoline Djebbar cède sa place à Leroy !
 But de Sabrina Karchaoui pour le MHSC ! Montpellier mène 2-0 !
Carton jaune sévère pour Lindsay Horan !
 Changement pour Soyaux : Boudaud sort au profit de Clerac
C’est reparti pour la deuxième mi-temps dans ces cinq matches de D1 !
 C’est la pause sur les différentes pelouses de D1 ! A la mi-temps Nîmes et Albi font match nul 1-1, Montpellier a pris l’avantage face à Rodez, grâce à Andressa Alves (1-0), Paris mène 1 à 0 face à l’ASSE, Guingamp mène face à La Roche 1-0, tout comme Soyaux sur la pelouse de la VGA Saint-Maur !
 Changement pour Saint-Maur juste avant la mi-temps ! Gomes sort, Montgenie rentre.
 Dans la foulée, Albi se voit refuser un but pour hors-jeu !
 Nîmes égalise grâce à Ramos sur une passe en retrait de Saulnier !
 Toujours pas de buts entre Montpellier et Rodez, malgré une nouvelle frappe lointaine d’Andressa Alves.
   Triple occasion pour guingamp qui butte par trois fois sur Bruneau et sa défense !
 Montpellier se crée la première occasion du match mais touche la barre !
 Saint-Maur réagit et se procure plusieurs occasions sur coup de pied arrêté, mais ça ne donne rien.
 Guingamp ouvre aussi le score à domicile par l’intermédiaire d’Oparanozie !
But pour le PSG sur penalty ! Delannoy rate son tir au but, mais a bien suivi et inscrit le premier but de la rencontre !
But de Benlazar pour Albi ! 1-0  !
Compo. Rodez : Garcia, Hoarau, Haupais, Alard, Bornès, Lespinasse, De Rivière, Barbance, Kaabachi, Cugat, Lemaitre.
 But d’entrée de jeu pour Soyaux ! Laura Bourgouin inscrit le premier bur de ce match !
 A Paris, ce sont les joueuses stéphanoises qui engagent !
Compo. La Roche : Bruneau, Roux, Ollivier, Alberbide, Coudrin, Ripoche (cap), Nakkach, Peslerbe, Fragoli, Pugnetti, Pasquereau
C’est parti entre Guingamp et La Roche ainsi qu’entre Saint-Maur et Soyaux ! Nîmes a aussi donné le coup d’envoi !
Compo. Guingamp : Mainguy,Quero, Boishardy, Lorgeré, Carage, Robert, Storti, Diallo, Bueno, Fleury, Oparanozie.
Compo. Soyaux : Guérin ; Dumont (C), Awona, Tandia, Viana, Boudaud, Deschamps, Godard, Leroy, Bourgouin, Djebbar.
Compo. Saint-Maur : Carré ; Nowak (C), Amaro, Berge ; Zouga, Boumrar, Léocadie, Chatelain, Gomes, Gago, Ngo Ndoumbouk
Compo. Albi : Saint-Jours ; Arcambal (C), Cazes, Rouzies, Renault-Frih ; Cervera, Condon, Solanet ; Benlazar, Martinez, Cazeau.
 Compo. Nîmes : Saez ; Aparisi, Faure, Lizzano, Diguelman ; Pervier (C), Hamou, Kouame, Saulnier ; Ramos, Oumeur
Compo. Montpellier : Philippe, Torrent, Gadéa, Sembrant, Karchaoui ; Toletti, Utsugi, Asseyi, Léger, Alves, Jakobsson
Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour ce live de la 8ème journée de D1 ! Six rencontres ont lieu cette après midi. A 15 heures, le PSG reçoit l’ASSE, Montpellier affronte Rodez, Soyaux se déplace à Saint-Maur, Guingamp va défier La Roche, Albi va affronter Nîmes sur sa pelouse ! Enfin à 17 heures, dans le choc de cette journée, Lyon reçoit Juvisy ! N’hésitez pas à actualiser régulièrement votre page pour recevoir de nouvelles informations.