Live multiplex J7 : Albi- Lyon (0-4), PSG- Saint-Maur (7-0), Juvisy-Montpellier (1-2), Rodez-Soyaux (2-3)

Quatre rencontres ont lieu cet après-midi pour le compte de la 7ème journée de D1. Foot d’Elles vous propose de les suivre en live texte. Un peu plus tôt, Nîmes affrontait La Roche. A 14 heures, Saint Etienne rencontrait Guingamp.

C’est la fin de ce live de la 7ème journée de D1. Merci à tous de nous avoir suivi ! Pour rappel, Lyon l’a emporté 4 à 0 face à Albi, Paris a écrasé Saint Maur 7 à 0, Nîmes s’est incliné face à La Roche (3-1), Saint Etienne et Guingamp ont fait match nul (1-1), et Soyaux l’a emporté face à Rodez 3 buts à 2 !  Enfin Montpellier est le gagnant de ce choc face à Juvisy, victoire 2 à 1 !
 C’est fini entre Paris et Saint-Maur, mais aussi entre Soyaux et Rodez !
 Soyaux a pour sa part repris l’avantage grâce à un centre-tir de Garcia ! 3-2 pour les Soljadiciennes !
 Saint-Maur prend l’eau ! 7-0 pour le PSG après un but de Mittag !
 Montpellier sort vainqueur du choc contre Juvisy !! C’est fini entre les deux équipes, 2-1 pour les sudistes ! Juvisy a poussé mais a manqué de réalisme !
 Et de trois pour Cristiane ! A la 90ème minute, le score est désormais de 6 à 0
 Doublé de Cristiane ! 5-0 pour le PSG !
 Et de quatre pour Paris !  Cristiane devance tout le monde après une frappe d’Ebere repoussée par Delvallée sur sa barre !
 Alors que Soyaux vient de manquer un penalty
 Hagard est remplacée par Gomes pour Saint-Maur. Agard remplace Karchaoui du côté de Montpellier
 Changements pour le PSG : Dahlkvist remplace Karchouni, Declercq remplace Laura Georges
 Torrent, qui est sortie en saignant est remplacée par Utsugi
 C’est fini à Albi ! Lyon l’emporte 4 à 0 grâce, notamment, à un nouveau doublé d’Ada Hegerberg !
 Belle occasion pour Montpellier ! Nouveau ballon perdu par la défense juvisienne. Dusang enlève le ballon à Jackobsson au dernier moment, Gadea ne parvient ensuite pas à cadrer sa frappe !
 Asseyi donne l’avantage à Montpellier ! 2-1 pour les joueuses de Jean Louis Saez !
 Et de deux pour Ada Hegerberg ! La Norvégienne vient inscrire le quatrième but lyonnais !
 Soyaux égalise ! Rodez 2-2 Soyaux !
 Le PSG et Saint-Maur ont repris eux aussi
 La première buteuse lyonnaise, Mbock, sort au profit de Corinne Petit.
 C’est reparti entre Juvisy et Montpellier
 Asseyi rentre à la place de Torrecilla pour Montpellier
 Wendie Renard marque le but du 3-0 pour Lyon !
 C’est fini entre l’ASSE et Guingamp, sur ce match nul 1-1.
 Mylaine Tarrieu remplace Amel Majri du côté lyonnais
 Mi temps entre Juvisy et Montpellier, 1-1 ! Mi-temps aussi entre le PSG et Saint Maur, 3-0 pour Paris !
 De Sousa donne l’avantage à Rodez d’une belle frappe enroulée !
 Et Sofia Jackobsson égalise  ! Après une très belle transversale d’Andressa Alves, elle efface Karina Benameur d’un  contrôle orienté et marque le deuxième but du match ! Juvisy 1-1 Montpellier.
  Delannoy marque le troisième but parisien sur penalty !
 Alors qu’Ada Hegerberg vient d’inscrire le deuxième but lyonnais !
 Rodez égalise grâce à Gellati sur une passe d’Hoarau !
 Doublé de Lindsay Horan ! Le PSG mène 2-0.
 Cascarino est rentrée à la place de Bremer
 Début de la deuxième mi-temps entre Lyon et Albi
 Nouvelle occasion pour Juvisy !! Sur coup-franc, Gaëtane Thiney touche la barre !
 But de Lindsay Horan pour le PSG, à la 32ème minute ! Passe décisive de Sarr.
 But de Camille Catala pour Juvisy !! Parfaitement lancée en profondeur, elle ne rate pas son duel face à Philippe et ouvre le score !
 Beau décalage de Cayman pour Catala, qui crochette à l’entrée de la surface avant de frapper. Mais son tir est trop écrasé !
 Et mi-temps ! A la pause, Lyon mène 1 à 0 face à Albi ! But de Mbock
 Carton jaune pour Ada Hegerberg
 Réduction du score d’Oparanozie pour Guingamp ! EAG 1-1 ASSE !
 Compo. Rodez : Garcia, Hoarau, Alard, Haupais, Bornés, Barbance, Cugat, Guellati, de Souza, Saunier, Lemaitre.
 But pour Soyaux à la première minute ! Rodez 0-1 Soyaux !
 Grosse occasion pour Montpellier ! Andressa Alves pique le ballon à Tounkara dans la surface, mais sa frappe passe à côté !
 Le coup d’envoi a été donné à Paris et à Juvisy.
 Griedge Mbock ouvre le score ! 1-0 pour Lyon !
 C’est fini entre La Roche et Nîmes, 3-1 pour l’ESOF grâce à des buts de Pasquereau, Fragoli et Mateo.
 Sarah Palacin vient de donner l’avantage à l’ASSE face à Guingamp ! 1-0 !
 Compo. Montpellier : Philippe, Gadea, Torrent, Toletti, Alves da Silva, Romanelli, Torrecilla, Sembrant, Karchaoui, Jakobsson, Leger.
 Compo. Juvisy : Benameur, Tounkara, Coleman, Jaurena,  Dusang, Diani, Soyer, Cayman, Catala, Bilbault, Thiney.
C’est parti entre Albi et Lyon au stade Maurice Rigaud
 Pour l’instant, La Roche mène face à Nîmes 2 buts à 1.
Compo. Saint Maur : Delvallé, Halard, Nowak, Amaro, Berge, Zouga, Paprzycki, Ngo Ndoumbouck, Leocadie, Ferreira, Boumrar.
 Paris, lui jouera à 15h. Compo. PSG : Kiedrzynek, Georges, Delannoy, Ebere, Horan, Sarr, Erika, Karchouni, Seger, Cruz, Mittag
 Compo. Lyon : Gérard ; Renard, Kumagai, MBock, Majri, Kaci, Necib, Abily, Bremer, Hegerberg, Schelin. Le match débutera à 14h30
Bonjour à toutes et à tous pour ce live de la 7ème journée de D1 ! Quatre rencontres ont lieu cet après-midi pour le compte de la 7ème journée de D1. Alors que Lyon affronte Albi, et que le PSG reçoit Saint Maur, Juvisy et Montpellier s’affrontent dans le choc de cette journée. Rodez reçoit pour sa part Soyaux. N’hésitez pas à actualiser régulièrement votre page pour recevoir de nouvelles informations.