Live Multiplex J6 : Lyon-La Roche (6-0), Guingamp-PSG (1-4), Nîmes-Saint-Etienne (1-2), ASJ Soyaux- Juvisy (0-1)

Quatre rencontres se jouent cet après-midi à partir de 14h30 pour le compte de la 6ème journée de D1. Foot d’Elles vous propose de les suivre en live texte. Hier Montpellier s’est imposé à domicile face à l’ASPTT Albi (3-0). Plus tôt ce dimanche, Rodez l’a emporté 5-2 face à Saint-Maur.
C’est la fin de ce live multiplex, merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. Voici les résultats de ce dimanche : Rodez a gagné 5-2 face à Saint-Maur, tandis que Lyon s’est imposé 6-0 face à La Roche à domicile. Paris est allé battre Guingamp 4-1 sur sa pelouse, Nimes a perdu dans le derniers instants face à Saint-Etienne (2-1), et Juvisy l’a emporté 1 à 0 face à Soyaux !
C’est fini au Stade Lebon ! 1-0 pour Juvisy !
Tir de Thiney qui passe au-dessus !
Entrée de Kelly Koné pour Soyaux, sortie de Bourgouin.
C’est fini au stade des Costières 2 ! Nîmes tenait le nul jusqu’à la 90ème minute, mais c’est bien l’ASSE qui s’impose 2-1 !
Buut dans les dernières secondes pour Saint-Etienne !! Alors que les Nîmoises tardent à dégager la balle dans leur surface, Chaumette redonne l’avantage aux Verts  !
 C’est terminé entre Guingamp et Paris ! Victoire des filles de Farid Bentstiti 4 à 1, grâce à des buts de Cristiane (X2), Dahlkvist et Horan !
 But pour Juvisy ! Catala, entrée quelques minutes plus tôt, marque le premier but du match !
Grosse occasion pour Sainté ! Mais Gayton sauve son équipe sur la ligne !
Toujours pas de but entre Juvisy et Soyaux, malgré de nombreuses occasions côté francilien !
 Changement pour le PSG, Katoto et Karchouni remplacent Sarr et Dahlkvist ! Côté guingampais, Fleury a remplacé Robert
 Egalisation nîmoise !! Sur coup franc, Oumeur marque d’une tête imparable !
But pour Saint-Etienne ! Après une frappe à 20 mètres, Cubere arrête le ballon, mais derrière la ligne ! Saint-Etienne 1-0 Nîmes.
 Le match reprend à Soyaux ! 0-0 entre Juvisy et l’ASJ Soyaux
L’ ASSE pousse mais ne parvient pas à trouver la faille. Brevet est avertie pour tirage de maillot (70′)
 Corinne Diacre est présente dans les tribunes pour assister au match Soyaux-Juvisy
 Saint-Etienne, une nouvelle fois très dangeureux par Palacin, effectue un remplacement : Morel sort au profit de Chaumette. Changement aussi pour le PSG à Saint Brieuc : Morroni remplace Boulleau
 But pour le PSG ! A la 66ème minute Horan, a droite de la surface, conclut un très beau mouvement collectif du PSG ! Passe décisive signée Dahlkvist !
A Saint Brieuc, Clarisse Le Bihan reçoit un carton jaune à la 64ème minute
 Fin du match entre Lyon et La Roche, les Lyonnaises s’imposent 6-0 grâce notamment à un triplé d’Ada Hegerberg, et conservent ainsi leur première place au classement !
 Mi-temps entre Soyaux et Juvisy. Ces dernières se sont créé beaucoup d’occasions mais manquent de justesse pour l’instant !
 On a repris aussi du côté de Nîmes !
 Guingamp donne le coup d’envoi de cette seconde période !
 6-0 pour Lyon ! But de Delphine Cascarino  !
 Enorme occasion pour Juvisy ! Bilbault seule devant le but, tire à côté !
 Dernier changement pour Lyon, Tarrieu sort, Bremer prend sa place.
 Juvisy domine et se crée beaucoup d’occasions, mais toujours pas de but entre Juvisy et Soyaux.
C’est aussi la pause au Stade des Costières 2, 0-0 entre Nîmes et Saint-Etienne
 Mi-temps entre Paris et Guingamp ! 3-1 pour le PSG.
 Encore un but pour Ada Hegerberg face à La Roche ! Lyon mène 5-0
 But pour le PSG  !!!  Après une passe de Cristiane, Dahlkvist prend sa chance à 25 mètres et marque !
Deux énormes ratés de la part de Sarr côté parisien ! Toujours 2-1 pour Paris
 A Lyon, Wendie Renard et Maelle Garbino sont sorties. Entrée de Corinne Petit et Delphine Cascarino
 Carton jaune pour Clemaron côté stéphanois à la 36ème minute. Quelques instants plus tard, la Nimoise Belkhiter écope elle aussi d’un avertissement.
 Première occasion pour Juvisy, coup-franc cadré de Gaethane Thiney mais la gardienne soljadicienne arrête le ballon !
 Et déjà un nouveau but pour les Lyonnaises ! Lotta Schelin réalise elle aussi le doublé ! 4-0 pour Lyon !
C’est reparti entre Lyon et La Roche !
Le PSG reprend l’avantage ! A la 31ème minute, Cristiane termine de près suite à un centre de Horan ! PSG 2- 1 Guingamp
Mme Lavado-Cadinot donne le coup d’envoi de ce Juvisy- Soyaux !
C’est la mi-temps à Lyon, 3-0 pour les coéquipières d’Ada Hegerberg, qui a déjà inscrit deux buts !
Egalisation de Guingamp par Lalia Storti après une faute de main côté PSG ! 1-1 !
Compo. Soyaux : Guérin ; Dumont (cap), Awona, Tandia, Thibaud ; Deschamps, Godart, Boudaud, Clerac, Blais, Bourgouin.
Les compositions du match de 15h30 : Juvisy : Benameur ; Tounkara, Coleman, Jaurena, Machart, Diani, Bilbault, Cayman, Dusang, Soyer, Thiney
Après 10 minutes de jeu, toujours aucun but entre Nîmes et Saint-Etienne
Compo. Saint-Etienne : Chavas, Karlsson, Palacin, Morel, Lavaud, Traore, Clemaron, Peruzzetto, Viguier, Gauvin, Brevet
Compo. Nîmes : Cuberes, Rubio, Montet, Tebbi, Belkhiter, Oumeur, Pervier, Kouame, Mahistre, Gayton, Aparisi
 But pour le PSG ! Cristiane marque de la tête après une déviation sur corner ! 1-0
 C’est parti entre Guingamp et le PSG ! Les Parisiennes donnent le coup d’envoi
Compo. Guingamp : Mainguy, Boishardy (Cap), Lorgeré, Debever , Benoit , Storti , Douessin, Robert, Le Bihan , Oparanozie, Amani
But de Lotta Schelin sur un corner joué rapidement ! 3-0 pour Lyon !
 Le doublé pour Ada Hegerberg !! Lyon prend le large 2-0 !
But pour Lyon ! Ada Hegerberg chipe le ballon à la défense de La Roche et inscrit le premier but de la rencontre !
Compo. La Roche : Bruneau ; Nicolas, Ollivier, Alberbide, Roux ; Peslerbe, Ripoche (cap), Nakkach, Lemarchand, Pugnetti, Matéo
C’est parti entre l’OL et La Roche à la plaine des jeux ! N’hésitez pas à actualiser régulièrement votre page afin de voir s’afficher l’évolution des scores !
Compo. Lyon : Wang, Renard (C), M’Bock, Kumagai, Kaci, Abily, Garbino, Tarrieu, Le Sommer, Hegerberg, Schelin
 Bonjour et bienvenue à tou(te)s pour suivre en live la sixième journée de D1 ! Alors que Rodez affrontait Saint-Maur à 13h, quatre rencontres vont se dérouler à partir de 14h30 : Lyon-La Roche, Guingamp-PSG, Nîmes-Saint-Etienne et enfin Soyaux-Juvisy. Hier, Montpellier a dominé Albi 3 à 0.