Live Multiplex J5 : Saint-Maur-Guingamp (1-3), Lyon-Saint-Etienne (5-0), Albi-Soyaux (0-0), PSG-Nîmes (8-0), Juvisy-Rodez (3-0)

Ce dimanche après-midi, quatre rencontres se déroulent à 15h pour le compte de la cinquième journée de D1. Foot d’Elles vous propose de les suivre en live-texte. Hier, Montpellier s’est imposé sur la pelouse de La Roche-sur-Yon sur le score de 2-0 alors qu’en début d’après-midi Juvisy s’est imposé 3-0 contre Rodez.

Le Live

C’est terminé sur les quatre pelouses de D1 ! Les résultats finaux : Lyon 5-0 ASSE / Saint-Maur 1-3 Guingamp / Albi 0-0 Soyaux / PSG 8-0 Nîmes. Merci à vous d’avoir suivi ce live en notre compagnie et merci à nos correspondants présents sur toutes les pelouses de D1. Bonne fin d’après-midi et à très vite sur Foot d’Elles.

90′: Mainguy capte encore une fois la tentative de Marlyse N’Doumbouk (1-3)

89′: Saint-Maur se procure enfin une occasion mais Mainguy capte la frappe saint-maurienne (1-3)

87′: Nouvelle occasion pour Guingamp, Delvallée est à la parade sur une demi-volée de Le Bihan (1-3)

A peine entrée en jeu, Marie-Laure Delie marque et porte le score à 8-0 !

82′: Saint-Maur craque et n’est pas passé loin d’encaisser un quatrième but mais la tête guingampaise passe juste à-côté du but saint-maurien (1-3)

78′: Changement pour Saint-Maur, Paprzycki sort à la place de Lenot

76′: Double changement pour le PSG : Delie et Delannoy remplacent Seger et Cristiane

Troisième but pour Guingamp sur un nouveau coup franc direct ! (1-3)

72′: Suite à un choc avec Sarr, Samira Tebbi sort sur civière. Elle est remplacée par Julie Parasme

70′: Les deux buts guingampais ont fait mal aux Saint-Mauriennes qui ont du mal à se procurer des occasions (1-2)

67′: Changement pour le PSG : Sarr remplace Dahlkvist

Les buts s’accumulent sur toutes les pelouses de D1 sauf entre Albi et Soyaux ou le score est encore nul et vierge

Sur un centre de Houara, Cristiane réalise le triplé et porte le score à 7-0

Guingamp a complètement renversé la situation à Saint-Maur et passe devant grâce à un coup direct (1-2).

A Paris, le PSG continue son festival. Katoto puis Cristiane inscrivent le cinquième et sixième but parisien (6-0)

Lyon a effectué son dernier changement avec l’entrée en jeu de Corinne Petit à la place d’Amel Majri.

Du côté de Paris, Nîmes a aussi fait un changement avec la sortie de Saulnier et l’entrée en jeu de Kouame

Saint-Etienne est en train de craquer ! Louisa Necib inscrit le cinquième but de l’OL (5-0)

Les buts s’enchaînent sur les pelouses de D1 ! Paris a inscrit un quatrième but alors que Lyon vient de marquer deux buts consécutifs par Mbock et Bremer ce qui porte le score à 4-0 pour les Lyonnaises

Egalisation de Guingamp ! Sur un corner, Logéré trompe Delvallée (1-1)

Troisième but pour le PSG ! A la suite d’un une-deux avec Cristiane, Mittag inscrit le troisième but parisien (3-0)

Changement pour Lyon : Bremer et Cascarino prennent la place de Hegerberg et Kumagai

C’est reparti, les coups d’envoi des secondes périodes viennent d’être donnés !

C’est la mi-temps sur les pelouses de D1. Rendez-vous dans quelques instants pour suivre la deuxième période de ces quatre rencontres.

39′: Saint-Maur n’est pas loin de doubler la mise mais la tête de Marlyse N’Doumbouk est sauvée sur la ligne par la défense bretonne ! (1-0)

Toujours pas de but entre Albi et Soyaux. Pour l’instant la rencontre est équilibrée (0-0)

Dans le bas du classement, Saint-Maur réalise la bonne opération pour le moment et prend trois longueurs d’avance sur Guingamp, cinq sur Saint-Etienne et six sur Nîmes

34′: Grosse occasion pour Nîmes qui vient de toucher la barre transversale ! (2-0)

Après un premier quart d’heure difficile, Guingamp commence doucement à se reprendre et se montre plus dangereux (1-0)

31′: A l’heure actuelle Lyon a repris la tête du championnat devant Montpellier et Juvisy qui se sont respectivement imposés contre La Roche-sur-Yon (2-0) et Rodez (3-0).

Du côté d’Albi, toujours 0-0 entre Albi et Soyaux

Lotta Schelin double la mise pour l’Olympique Lyonnais face à Saint-Etienne ! (2-0)

20′: Guingamp se montre enfin dangereux mais la tête de d’Oparanozie est captée par Delvallée (1-0)

Pour le moment, Guingamp est en difficulté du côté de Saint-Maur (1-0)

Lyon ouvre le score dans le derby grâce à Ada Hegerberg ! (1-0)

Deuxième but pour le Paris Saint-Germain ! A l’entrée de la surface de réparation, Katoto enroule son ballon et trompe la gardienne nîmoise (2-0)

Saint-Maur ouvre la marque grâce à un but de Boumar ! (1-0)

Ouverture du score pour le PSG ! Mittag dévie le centre de Declerq pour Cristiane qui trompe Cuberes (1-0)

6′: Paris se procure une première situation par l’intermédiaire de Mittag mais sa tentative ne trouve pas le cadre (0-0)

1′: Première occasion pour Saint-Maur, la frappe de Marlyse N’Doumbouk est repousée par la gardienne de Guingamp. Le ballon lui revient dans les pieds mais sa reprise passe au-dessus. (0-0)

C’est parti sur les quatre pelouses de D1 ! N’hésitez pas à actualiser votre page régulièrement de façon à voir s’afficher l’évolution des scores ainsi que les différentes informations sur votre écran.

–

Le match de 13h vient de se terminer et Juvisy s’est imposé 3-0 face à Rodez.

Lyon : Gérard, Renard, Kumagai, Majri, Mbock, Necib, Kaci, Tarrieu, Le Sommer, Schelin, Hegerberg

Soyaux : Guérin, Dumont, Deschamps, Boudaud, Catalano, Bourgouin, Thibaud, Tandia, Leroy, Viana, Blois

Albi : Morais – Gouineau, Cazes, Rouzies, Schlepp – Cazeau, Arcambal (c), Cervera, Renault-Frih – Tseng, Martinez

Nîmes : Cuberes, Faure, Montet, Tebbi, Hamou Maamar, Saulnier, Oumeur, Pervier, Mahistre, Gayton, Aparisi

PSG : Berger, Erika, Cristiane, Houara, Declercq, Dahlkvist, Cissoko, Karchouni, Katoto, Seger, Mittag

Bonjour et bienvenue à tou(te)s pour suivre en live la cinquième journée de D1 ! Quatre rencontres débuteront à 15h : Saint-Maur-Guingamp, Lyon-Saint-Etienne, Albi-Soyaux, PSG-Nîmes. Hier Montpellier a battu La Roche-sur-Yon sur le score de 2-0.