Live Multiplex J4 : Rodez-Juvisy (0-10), Lyon-Bordeaux (8-0), PSG-Metz (3-0), Albi-Guingamp (0-2), Soyaux-Marseille (2-1)

5 rencontres sont prévues ce dimanche pour le compte de la quatrième journée de D1. Foot d’Elles vous propose de les suivre en Live texte. A 14h30, Rodez reçoit Juvisy, tandis qu’à 15 heures, Lyon accueille Bordeaux, que Metz va affronter le PSG, tandis qu’Albi reçoit Guingamp et que Soyaux reçoit Marseille.

C’est la fin de ce live, merci à tous de l’avoir suivi ! Pour rappel, Juvisy a fait exploser Rodez (10-0), Lyon l’a largement emporté face à Bordeaux (8-0), Paris a battu Metz (3-0) et Guingamp est allé gagner à Albi (2-0). Soyaux a battu Marseille dans les derniers instants (2-1). Hier, Montpellier avait battu l’ASSE (3-0). Rendez-vous la semaine prochaine pour la 5e journée, et dès ce soir sur notre site pour le bilan de cette quatrième journée !

C’est fini aussi à Lyon, 8-0 score final !

Fin du match aussi à Albi. Guingamp s’impose 2-0 ! Paris a aussi terminé son match, victoire 3-0 sur Metz !

Et victoire de Soyaux à l’arraché !! 2-1 pour l’ASJ face à Marseille !

Et le deuxième but de Soyaux en toute fin de match !!!!! Sur corner Babinga reprend le ballon de la tête au premier poteau et inscrit le but du 2-1 !! Terrible pour Marseille !!

Ca va d’un but à l’autre ! Après une grosse occasion soljadicienne, Asseyi et Munich entrent en contact dans la surface adverse !

Intense fin de match entre Soyaux et Marseille, alors que la frappe de Sandrine Bretigny passe juste à côté des buts de Munich.

Metz, qui a effectué ses trois changements, va donc finir à 10.

A Paris, la Messine Wenger est également sortie sur civière. Si sa blessure n’a pas l’air trop grave, sa blessure a occasionné un gros arrêt de jeu.

Solène Ninot prend sa place

Nakkach reste longtemps à terre et va sortir sur civière.

Khelifi sort à la 76e minute pour Metz, remplacée par Wojdyla.

La frappe de Coton-Pelagie passe juste au dessus des buts soljadicien !

Mannon entre ensuite au profit de Ouinekh pour Bordeaux.

L’OL marque deux buts coup sur coup ! Bremer à la 63e puis Lavogez à la 65e inscrivent les 7e et 8e buts lyonnais !

C’est terminé à Rodez ! Calvaire pour les filles de Sébastien Joseph, qui s’inclinent 10-0 ! Démonstration de Juvisy et quadruplé de Camille Catala à retenir !

Egalisation de Soyaux !! Sur penalty suite à une main dans la surface, Laura Bourgouin marque à la 66e minute et permet à son équipe de recolle au score contre Marseille ! 1-1 désormais !

But de Petit sur corner à la 60e ! 6-0 pour Lyon désormais !

Désiré Oparanozie marque le deuxième but guingampais sur penalty à la 60e minute après une main albigeoise ! 2-0 pour l’En Avant

Le doublé de Marie-Antoinette Katoto ! A la 61e minute, celle-ci reprend de nouveau un centre de la droite, adressé par Perisset cette fois ! 3-0 pour le PSG !

Et de 5 pour Lyon ! Corinne Petit marque le but du 5-0 à la 54e minute pour l’OL face à Bordeaux.

Gavory sort, Rotheram entre pour Metz à la 59e minute.

La barre transversale cette fois pour Juvisy ! Declercq était tout proche du doublé !

4-0 pour l’OL ! Après l’entrée en  jeu de Le Sommer et Cascarino à la place de Hegerberg et Majri, Mustaki marque contre son camp !

10-0 pour Juvisy !! C’est fou ! Quelle correction de la part des joueuses d’Emmanuel Beauchet ! Declercq est la buteuse !

2-0 pour Paris !! A la 53e minute, Katoto marque sur un centre de Palacin côté droit !

Et de neuf pour Juvisy !! Camille Catala inscrit un quadruplé après une passe de Diani, elle-même bien lancée en profondeur par Thiney. 9-0 à Paul Lignon pour l’instant, il reste 10 minutes à jouer !

C’est reparti sur toutes les autres pelouses de D1 !

A noter que ce sont les débuts de Baltimore en D1, un grand moment pour cette joueuse née en 2000 seulement ! Elle prend place à gauche de la défense parisienne, tandis que Perisset glisse à droite.

Palacin remplace Diallo pour Paris, tandis que Baltimore prend la place de Cissoko.

Le deuxième triplé de la rencontre !! Camille Catala marque le 8e but juvisien à la 78e ! Sa frappe puissant ne laisse aucune chance à Niphon !

Dusang et Butel sortent pour Juvisy, Bilbault et Greboval prennent leur place à la 77e minute.

C’est reparti à Soyaux ! 45 minutes à jouer encore et l’OM mène toujours 1-0.

Et de 7 !!!! Juvisy ne s’arrête plus ! Le centre de Cascarino est repris victorieusement au point de penalty de la tête par Anaig Butel qui aggrave la marque à la 73e minute.

Saunier cède sa place à Bonet à la 69e minute côté ruthénois.

Triplé de Kadidiatou Diani !!! Sur le côté droit, l’internationale française tente de centrer et le ballon fini sa course dans le petit filet opposé de Niphon ! 6-0 pour Juvisy qui corrige Rodez.

Declercq remplace Mateo pour Juvisy.

Mi-temps également à Lyon ! 3-0 pour l’OL face à Bordeaux pour le moment.

Océane Daniel entre à la place de Guellati pour Rodez à la 61e minute.

Mi-temps à Paris, Albi et Soyaux ! 1-0 pour un PSG poussif, tout comme Marseille face à Soyaux et Guingamp face à Albi.

Belle claquette d’Alizée Nadal sur une frappe lyonnaise. Toujours 3-0 pour Lyon face à Bordeaux.

Le doublé pour Kadidiatou Diani ! Encore à droite, Thiney centre pour Diani qui marque en se retournant ! 5-0 pour Juvisy !

Un deuxième corner est accordé aux Soljadiciennes suite à un cafouillage. Sur l’action, la frappe de Laura Bourgouin passe au dessus. Six mètres pour Marseille, même si les joueuses de Soyaux réclamaient le contraire.

Corner à suivre pour Soyaux !

Boudaud est avertie après une faute sur Asseyi.

Sauvetage sur la ligne de Sandrine Dusang !! Après une erreur de la défense de Juvisy, De Sousa récupère le ballon à l’entrée de la surface et se défait de Déville, mais sa frappe dans le but vide manque de puissance !

Hamidouche avait reçu un carton jaune quelques minutes avant le 3e but lyonnais.

Début des 45 dernières minutes entre Rodez et Juvisy !

Et le 3e but de Lyon dans la foulée ! A la 28e, c’est Ada Hegerberg qui marque son premier but aujourd’hui ! 3-0 pour l’OL !

Première occasion pour Bordeaux à la 26e minute de la partie. Salomon centre en retrait pour Sumo qui est accrochée. Le coup franc qui suit ne donne rien.

Buut de Boquete, qui, après avoir éliminé son adversaire, ajuste parfaitement Laar à l’entrée de la surface ! 1-0 pour le PSG à la 28e minute !

Claire Lavogez double la mise pour Lyon ! 2-0 pour l’OL après 20 minutes de jeu !

Amani Salam marque pour Guingamp ! 1-0 pour les Bretonnes face à Albi !

But pour Marseille à la 22e minute ! Viviane Asseyi inscrit le premier but de la rencontre ! 1-0 pour l’OM.

Mi-temps à Paul Lignon ! 4-0 pour Juvisy qui surclasse Rodez pour le moment.

Ouverture du score à Décines ! Amel Majri marque le premier but du match après 14 minutes de jeu face à des Bordelaises acculées dans leur camp depuis quelques minutes ! 1-0 pour l’OL

Le doublé pour Camille Catala !! A la 42e minute, Thiney déborde côté droit et centre pour Catala au point de pénalty ! Celle-ci contrôle et ajuste Niphon très tranquillement.

Gros début de match de Kelly Gadéa pour l’OM. La défenseur a failli marquer de la tête sur corner dès la 2e minute.

Anaïg Butel écope d’un carton jaune pour un tacle sur Ginestet à la 36e minute.

Après une première grosse occasion et un poteau d’entrée de jeu, l’OL étouffe son adversaire d’entrée.

Début du match entre Guingamp et Albi !

Buut de Kadidiatou Diani à l’heure de jeu ! 3-0 déjà pour Juvisy !

Début du match aussi à Décines, les Lyonnaises ont donné le coup d’envoi !

C’est parti à Soyaux et à Paris !

Catala manque le 3-0 de peu ! Après un nouveau ballon de Soyer, elle tente un frappe, détournée finalement par Niphon ! Corner pour Juvisy !

Et de 2 pour Juvisy !!! Après un mauvais dégagement de Bornes à la 20e minute, Soyer centre pour Gaëtane Thiney qui contrôle le ballon et inscrit le deuxième but de la rencontre ! 2-0 pour Juvisy !

Première grosse occasion pour Rodez au quart d’heure de jeu. Aux 30 mètres, Barbance récupère le ballon et transmet à Saunier, qui frappe trop mollement pour inquiéter Deville.

Compo. Metz : Laar, Janela, Gomes Jatoba, Godart, Mansuy, Altunkulak, Morel (C), Gathrat, Khelifi, Gavory, Wojdyla.

Compo. PSG : Geurts, Perisset, Delannoy, Cissoko, Erika, Cruz (C), Geyoro, Diallo, Katoto, Boquete, Sarr.

Compo. Bordeaux : Nadal, Hamidouche, Saboulard, Eliceche, Mustaki, Salomon, Istillart, Billaud, Ouinekh, Cambot (C), Sumo.

Compo. Lyon : Gérard, Houara, Petit, Kumagai, Bremer, Hamraoui, Seger, Majri, Marozsan, Hegerberg, Lavogez.

Et le buut !! Camille Catala ouvre le score pour Juvisy ! 1-0 après seulement 5 minutes de jeu !

Compo. Albi : Perrault, Schlepp, Mitchai, Cazes, Arcambal (C), Pantelic, Cervera, Condon, Cazeau, Martinez, Solanet.

Compo. Guingamp : Gignoux, Dinglor, Debever, Lorgeré, Morin, Ollivier, Nwabuoku, Pervier, Robert, Amani (C), Oparanozie.

C’est parti à Paul Lignon ! Juvisy donne le coup d’envoi !

Les Ruthénoises et les Juvisiennes sont entrées sur le terrain, début du match dans quelques minutes !

Compo. Marseille : Hatchi, Laplacette, Gadea, M’Bassidjé, Soulard, Storti, Pizzala (C), Coton-Pelagie, Asseyi, Bretigny, Lozé.

Compo. Soyaux : Munich, Dumont, Houdaud, Awona, Thibaud, Tandia, Nakkach, Deschamps, Clérac, Blais, Bourgouin.

Rappelons qu’hier, Montpellier s’est imposé à domicile face à Saint-Etienne (3-0). Le résumé de la rencontre sera à retrouver dans notre bilan ce soir.

Compo. Rodez : Niphon, Guitard, Couturier, Ginestet, Guellati, Bornes, Cance, Cugat (C), Barbance, De Sousa, Saunier.

Compo. Juvisy : Deville, Cascarino, Dusang, Tounkara, Soyer, Butel, Jaurena, Thiney (C), Matéo, Catala, Diani.

Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue en ce dimanche 9 octobre pour suivre cette quatrième journée de D1 féminine ! 5 matches sont à suivre aujourd’hui, dont Rodez-Juvisy à partir de 14h30. A 15 heures, Lyon reçoit Bordeaux, Paris reçoit Metz, Guingamp se déplace à Albi et Marseille va à Soyaux. N’hésitez pas à actualiser régulièrement votre page pour recevoir de nouvelles informations.