L’EdF B bat la Roumanie

L’Equipe de France B rencontrait la Roumanie mercredi à 17h, match qui s’est soldé par une victoire 2-1 pour les Françaises.

La Roumanie accueillait l’Equipe de France B en match amical ce mardi à 18 h (heure locale), rencontre qui s’est soldée par une victoire 1-2 des visiteuses, sur des buts de la revenante Pauline Crammer à la 43e, et de la défenseuse centrale de Montpellier Kelly Gadéa à la 76e, d’une tête sur corner.

Retour gagnant pour Pauline Crammer qu’on n’avait plus vue sous le maillot bleu depuis 2010 (le 19 novembre 2010, pour sa seule et unique sélection en EdF A, en remplacement de Gaetane Thiney à la mi-temps du match France-Pologne), et qui cette année marque but sur but pour le club d’Anderlecht en BeNe League.

Composition de l’Equipe de France (seule Amandine Guérin, la gardienne remplaçante, et Makan Traoré, appelée en remplacement de Mélissa Plaza blessée ne sont pas entrées en jeu) :

Méline Gérard – Marion Torrent, Kelly Gadea, Anaig Butel, Caroline La Villa (Rose Lavaud 46e) – Kenza Dali (Julie Machart 67e), Caroline Pizzala (cap.) (Audrey Février 67e), Rachel Saïdi (Marion Makuch 55e), Amel Majri (Cindy Thomas 90e) – Camille Catala (Aude Moreau 80e), Pauline Crammer (Laura Bourgouin 60e)

Crédits photos: W Morice/ LMP; RSC Anderlecht Women Facebook